Hola amigos, para empezar mi blog os quiero enseñar una receta muy sencilla y refrescante.
Sorbete de sandía y melón:
INGREDIENTES:
200-300g de sandía
200- 300g de melón
Zumo de 1 limón o de una naranja.
1/2 cucharada (de café) de canela molida.
Hierbabuena fresca.
200-300g de sandía
200- 300g de melón
Zumo de 1 limón o de una naranja.
1/2 cucharada (de café) de canela molida.
Hierbabuena fresca.
ELABORACIÓN:
Sacar toda la pulpa de la sandía y el melón, quitar las pepitas y triturar con la batidora sin que
llegue a hacerse agua junto a las hojas de hierbabuena.
Cuando esté listo añadir el zumo de naranja o de limón.
Añadimos canela al gusto y para quien le guste más dulce un poco de azúcar.
Sacar toda la pulpa de la sandía y el melón, quitar las pepitas y triturar con la batidora sin que
llegue a hacerse agua junto a las hojas de hierbabuena.
Cuando esté listo añadir el zumo de naranja o de limón.
Añadimos canela al gusto y para quien le guste más dulce un poco de azúcar.
Una vez que ya lo tenemos todo bien mezclado lo ponemos en un recipiente y lo metemos al congelador removiendo cada poco tiempo para que no termine de congelarse.
Cuando ya esté la mezcla con la textura que deseamos la secamos y ponemos el sorbete en una copa o vaso ancho con un poco de azúcar por el borde, añadimos unas hojitas de menta para decorar y listo para disfrutar.
Espero que os guste… ya me contaréis!
Mmm qué pinta más deliciosa!
ResponderEliminarEsta receta me la guardo para hacerla!
Me alegro que te guste ya veras que bien te sale
ResponderEliminar