Hola, soy MariCarmen, la mamá de Daniela, mi hija pequeña de 2 años que muy pronto os presentare y que esta siendo mi inspiración para comenzar este proyecto, gracias a todos por estar aquí, vamos a cocinar juntos pero no de cualquier manera, vamos a hacer: cocina de verdad. Espero os guste y disfrutéis de estas recetas que os comparto

miércoles, 23 de agosto de 2017

Sorbete de sandía y melón


Hola amigos, para empezar mi blog os quiero enseñar una receta muy sencilla y refrescante.
Sorbete de sandía y melón:
INGREDIENTES:
200-300g  de sandía
200- 300g de melón
Zumo de 1 limón o de una naranja.
1/2 cucharada (de café) de canela molida.
Hierbabuena fresca.

ELABORACIÓN:
Sacar toda la pulpa de la sandía y el melón, quitar las pepitas y triturar con la batidora sin que
llegue a hacerse agua junto a las hojas de hierbabuena.  
Cuando esté listo añadir el zumo de naranja o de limón.
Añadimos canela al gusto y para quien le guste más dulce un poco de azúcar.
Una vez que ya lo tenemos todo bien mezclado lo ponemos en un recipiente y lo metemos al congelador removiendo cada poco tiempo para que no termine de congelarse.
Cuando ya esté la mezcla con la textura que deseamos la secamos y ponemos el sorbete en una copa o vaso ancho con un poco de azúcar por el borde, añadimos unas hojitas de menta para decorar y listo para disfrutar.

Espero que os guste… ya me contaréis!
                         

2 comentarios:

  1. Mmm qué pinta más deliciosa!
    Esta receta me la guardo para hacerla!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste ya veras que bien te sale

    ResponderEliminar